Apéritif de Noël : Rolls de crêpes à la faisselle de chèvre, graines germées et citron vert
Mise en bouche fraîche et ultra saine, les rolls de crêpes vont faire sensation durant vos fêtes. Très faciles à confectionner, ils présentent agréablement bien. Epatants!
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Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
35 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
35 min
Ingredients
  1. 80 g de farine de riz
  2. 80 g de farine de maïs
  3. 2 œufs bio
  4. 35 cl de lait végétal
  5. Sel, curcuma
  6. 240 g de faisselle de chèvre bien égouttée
  7. 1 citron vert
  8. 1 petit bouquet de ciboulette
  9. Graines germés (ici, d'alfalfa)
Instructions
  1. Mélanger au fouet les farines, les œufs et le lait. Agrémenter la pâte à crêpes sans gluten d'une pincée de sel et d'une autre de curcuma.
  2. Pendant que la pâte repose, incorporer à la faisselle la ciboulette ciselée, les zestes de citron vert puis le jus.
  3. Faire chauffer une poêle crêpière. Confectionner tour à tour 10 crêpes bien dorées.
  4. Les laisser refroidir puis les garnir généreusement du mélange faisselle-citron-ciboulette. Parsemer de graines germées puis rouler étroitement les crêpes.
  5. Les placer 10 minutes au congélateur pour les faire durcir.
  6. Couper les rolls en tranches de de 2 cm.
  7. Servir bien frais à l'apéritif.
Notes
  1. Une recette sans gluten proposée par Victoria de Je cuisine sans gluten !
Blog Ma Vie Sans Gluten http://blog-maviesansgluten.fr/wordpress/

Written by Victoria

Victoria du blog http://jecuisinesansgluten.com

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